當前位置: 中國教育 > 家庭教育 >

愛閱兔教育與北師啟智教育科技研究院達成戰略合作

來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2021-04-19 | 責編: 徐虹

4月19日,北京北師啟智教育科技研究院與河南愛閱兔教育科技有限公司在北京師范大學簽署戰略合作框架協議。雙方將致力于以兒童語言習得研究為核心,在外語學科發展合作、英語語料庫建設與教師教研培訓基地建設等方面展開深入合作。

愛閱兔教育創始人兼首席執行官王博先生表示,此次會議雙方在多個領域達成合作共識,雙方合作的首個項目-愛閱兔英文原版閱讀教學指導研究項目即日起正式啟動。項目旨在推動英語原版讀物的閱讀,讓孩子學會閱讀、愛上閱讀、讀更多優秀英語原版書籍,促進兒童閱讀理解能力、語言表達能力和批判性思維能力的發展。項目依托北京師范大學優質教育資源,在北師啟智教育科技研究院指導下開展,愛閱兔英語在全國范圍內實施。

未來雙方將充分發揮各自優勢,共同開展基于智能AI教育方向的研發合作,推動人工智能技術在英語教育領域的落地。并以此為基礎,逐步建立和完善多層次、寬領域的溝通機制,不斷拓展合作領域,建立長期、穩定的戰略合作伙伴關系。

據悉,愛閱兔教育由美國哥倫比亞大學訪問學者、高級外事翻譯王博創辦,旗下有愛閱兔英語、韋斯頓雙語教育等教育品牌,過十余年的理論研究、教學實踐與優化,形成了一整套完備的針對第二語言學習黃金期(3歲-12歲)兒童的“自然習得”教育理論與體系。RT項目的核心理念主要分為兩大板塊,即讀中學、思中學,構建的課堂是以英美原版英文繪本互動閱讀為中心的英語學習課堂。讓孩子們在游戲中、在海量的英語閱讀中、在英語思維中習得一門外語,成為擁有純正英語思維和國際化視野的世界公民。

日本黄色动作A级特级片