當前位置: 中國教育 > 家庭教育 >

明星媽媽吳敏霞、黃奕共慶“六一” ?倡導悅己式育兒

來源: 中新網 | 作者: | 時間: 2021-06-01 | 責編: 徐虹

一年一度的兒童節又到了。寶寶樹邀請世界冠軍吳敏霞、知名女演員黃奕兩位明星媽媽與家長和孩子們共慶“六一”,分享育兒經驗。

image.png

吳敏霞是奧運賽場上的冠軍,升級為媽媽之后依舊在短視頻內容創作領域展示多樣面貌,并于今年正式成為寶寶樹首席育兒官,成為育兒領域的達人;黃奕則是家喻戶曉的高人氣女演員,在努力為孩子創造快樂童年的同時,依舊堅持所熱愛的演藝事業。兩位明星媽媽率真果敢的個性,為夢想拼搏的精神鼓舞著千萬女性的自我成長?!傲弧碑斕?,她們通過寶寶樹的兒童節主題短片喊出“無論幾歲,我和寶寶的快樂萬歲”,滿屏的正能量受到好評。

當90后成為新興家長群體的主力軍,年輕父母的生活價值觀、育兒觀念也在悄然發生改變。寶寶樹作為中國年輕家庭入口級平臺,致力于為年輕家長提供從備孕到育兒階段的產品與服務的同時,不斷通過多樣化內容形態與新生代深度溝通與互動,倡導健康、科學、快樂的育兒觀,與年輕家庭尤其是新手媽媽人群共情,增進每一代用戶對平臺的信賴與認可。

日本黄色动作A级特级片