當前位置: 中國教育 >

青島舉辦“永遠跟黨走”中小學生合唱展演

來源: 中國教育新聞網 | 作者: 孫軍 | 時間: 2021-06-29 | 責編: 徐虹

中國教育報-中國教育新聞網訊(記者 孫軍)日前,“永遠跟黨走”--青島市中小學慶祝中國共產黨成立100周年合唱展演活動在青島26中報告廳拉開帷幕。經過全市中小學、區市教體局層層展演、選拔推薦,全市127支隊伍,4961名中小學生參加此次市級合唱展演活動。

據了解,此次活動面向全體中小學生,人人參與展演,并與中國共產黨成立100周年主題教育慶?;顒泳o密結合,廣泛開展班級、年級、學校、區市的歌詠比賽、合唱展演等,為學生搭建歌唱學習和交流展示的平臺。同時,通過《我愛你中國》《唱支山歌給黨》《我向黨來唱支歌》等歌曲的學習傳唱,在廣大中小學生中進行熱愛黨、熱愛祖國,奮發學習、建設祖國的教育活動,積極營造向真、向善、向美、向上的校園文化藝術氛圍,讓學生們在歌聲中培養對演唱的興趣,不斷提升審美和人文素養。本次展演活動,青島市教育局根據疫情防控常態化的有關精神,采取了錯時段、不扎堆、學校提前排查、安全承諾等措施,進一步加強了各參演團隊、場館和工作團隊等的疫情防控工作,確?;顒拥陌踩行?。

日本黄色动作A级特级片