當前位置:

”英雄之光”教育公益晚會舉辦

來源: 光明網 | 作者: | 時間: 2021-06-30 | 責編: 徐虹

6月26日,由湖北省教育裝備行業協會主辦、北京華文眾合科技有限公司承辦的“英雄之光”教育公益晚會在武漢舉行。

此次晚會由央視著名主持人蔣熹多和湖北電視臺主持人張思夢主持,人民解放軍國防大學副政委、中將李殿仁在活動中送上祝福,教育部教育裝備研究與發展中心副主任趙憲志,中國教育裝備行業協會副會長兼秘書長夏國明,中國人權發展基金會基金項目部主任賈會霞,湖北省教育廳二級巡視員王洪波,江西省教育廳原副巡視員、中國教育裝備行業協會未來教育裝備分會理事長葉寶凌,中國共產黨中央軍事委員會訓練管理部院校局原副局長孫東征,中國國家畫院原副院長曾來德,中國教育裝備行業協會副會長、湖北省教育技術裝備處處長范義虎,中國國家畫院書法篆刻所所長魏廣君,中國國家畫院研究員高軍法,著名朗誦藝術家吉雅瑞德,北京華文眾合科技有限公司董事長向大鳳等嘉賓出席。

國防教育者、人民解放軍國防大學副政委李殿仁中將通過視頻對此次活動送上祝福。

晚會現場,精彩紛呈的節目引發了現場觀眾的熱情。武漢音樂學院舞蹈系學生用一曲氣勢恢宏的《舞韻楚天》展現出大氣磅礴的古典舞韻;著名朗誦藝術家吉雅瑞德現場朗誦了由我國著名作家、詩人商成勇為本次教育公益晚會特別創作的詩歌《傳薪者》,將全體觀眾帶入美妙的詩詞世界,在現代誦唱中展現出詩詞的優美與靈韻;中國國家畫院原副院長曾來德,中國國家畫院書法篆刻所所長魏廣君,北京華文眾合科技有限公司書畫研究院院長、中國國家畫院研究員高軍法現場作書,呈現了一場書法盛宴;紀錄片《白瑪的心愿》,用寫實手法記錄了藏區孩子對讀書的渴望,講述了千千萬萬像小白瑪一樣的藏區孩子如何在華文眾合新型書法教育裝備的助力下實現夢想的。

中國人權發展基金會智慧美育文化基金在現場向湖北省巴東縣教育局進行了智慧書法教室捐贈。隨后,由湖北省教育裝備行業協會、湖北省教育學會書法教育專業委員會、北京華文眾合科技有限公司聯合舉辦的第六屆湖北省教育裝備展示交流會·翰墨致敬建黨百年”活動舉行頒獎儀式,將整場晚會的氣氛掀至高潮。

(作者:邢方紅)

日本黄色动作A级特级片