當前位置: 中國教育 >

大智先鋒體育開業儀式暨大智先鋒籃球訓練營發布會成功舉辦

來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2021-08-09 | 責編: 曾瑞鑫

8月8日上午,大智先鋒體育開業儀式暨大智先鋒籃球訓練營發布會在大智教育集團總部會議室成功舉辦。山東省民辦教育協會常務副會長帥相志等領導出席本次活動。

首先,會上集體觀看了大智先鋒體育宣傳片。隨后,大智教育集團創始人、董事長張維東發表致辭。他表示,近段時間從國務院辦公廳到教育部頒發了一系列政策,大智積極響應號召,立即組織高管團隊進行學習,積極調整,始終堅持規范運營,服務于教育事業的發展。希望大智先鋒體育的上線,能夠引領帶動其他培訓機構積極轉型,響應國家號召,順勢而為。

體育是教育思想的重要組成部分,加強學生體育鍛煉,推動素質教育發展,是新時代下育人育才的關鍵一環,大智先鋒體育板塊負責人、濟南佐佑體育產業有限公司董事長、總經理趙珩通過《應運而生 順勢而為》的精彩分享,向大家具體闡釋了大智先鋒體育的產業發展。

大智先鋒體育盛大開業

為了更好地助推大智先鋒體育的發展,大智先鋒體育籃球訓練營也同步開啟,并聘請前中國國家男籃國奧隊隊員、CBA職業籃球運動員郭磊,作為大智先鋒體育籃球訓練營教練總顧問。


最后,帥相志表示,大智教育集團在新的教育形勢下,能夠及時調整發展方向,積極響應國家號召,率先進行教育產業轉型升級,始終保持創新進取的業態,是非常值得肯定和贊賞的。也希望大智在今后的發展過程中,能夠繼續助推素質教育發展,再上新臺階。(圖片由大智教育提供)


日本黄色动作A级特级片