當前位置: 中國教育 >

揚州:全市各級各類學校(含幼兒園)均暫緩開學返校

來源: 中國新聞網 | 作者: | 時間: 2021-08-26 | 責編: 徐虹

中新網8月25日電 據“揚州發布”微信公眾號消息,揚州市新冠肺炎疫情防控工作指揮部25日發布《關于2021年秋學期開學有關事項的公告(第64號)》,公告稱,全市各級各類學校(含幼兒園)均暫緩開學返校。待揚州市全域轉為低風險地區滿21天后,再分期分批組織各級各類學校學生返校。有關事項公告如下:

1、全市各級各類學校(含幼兒園)均暫緩開學返校。9月1日起,所有中學啟動線上教學,對小學三至六年級學生開展線上學習指導,對小學一至二年級學生和幼兒園幼兒開展居家生活指導。待揚州市全域轉為低風險地區滿21天后,再分期分批組織各級各類學校學生返校。具體返校批次和時間,將提前3天向社會公布。

2、所有在揚高校(含技工院校),按照秋學期的校歷安排線上教學。分期分批組織學生返校。具體批次和時間由各學校確定,按要求報經批準后實施。

3、揚州籍在外地就讀的學生暫緩離揚,請學生和家長主動與就讀學校取得聯系,說明情況。待揚州市全域轉為低風險地區滿21天后,可有序返校。需要畢業學校和教育部門配合協調的,須向學校提出。

4、按規定,對目前滯留在揚州的外地教師和學生暫緩返校,可參照《關于做好滯留揚州主城區外地人員有序返程管理工作的通告》明確的政策、辦法和流程向滯留地所在鄉鎮(街道)提出申請,經審核同意后可返回原居住地。


日本黄色动作A级特级片